Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Текстильщики

Нет, реально так? И как оно? Здорово или "ну его нафиг"? А то мимо проезжаю каждый день и всё понять не могу - нравится или нет =)

На станции Таганско-Краснопресненской линии метрополитена завершены работы по обновлению станции «Текстильщики». Теперь станция стала более современной и удобный, а внешний облик станции стал более позитивным. В оформлении были внедрены самые современные технические решения. На станции установлена новейшая система цветного освещения с элементами декора: на полупрозрачных подвесных потолках пассажиры могут наблюдать цветные облака. В верхней части вестибюля оборудована комфортная зона ожидания с озеленением, скамейками. На кассах установлены переговорные устройства пассажир-кассир. В зоне входа на станцию применена технология защиты от уличной грязи: это напольное покрытие, которое очищает обувь пассажиров. При входе на станцию установлено интерактивное панно, с помощью которого пассажиры метро могут прокладывать маршруты и получать дополнительную информацию. Станция стала более адаптированной для маломобильных граждан: на лестницах были установлены пандусы.
Кроме того, впервые в истории Московского метрополитена балюстрады эскалаторов и путевые стены станции брендированы в стилистике форума. Также впервые в подуличном переходе станции установлен лайт-бокс с виртуальным магазином. Для совершения покупки необходимо сфотографировать изображения продающихся товаров, программное обеспечение автоматически определяет вид продукции, ее артикул, стоимость и координаты места, откуда отправлен запрос покупателя. Далее виртуальный магазин предлагает оплатить покупку и доставить ее в течение суток в почтомат, размещенный на станции.
На станции были проведены и стандартные ремонтные работы – покрашены стены, отремонтировали полы, также были заменены вывески, в западном вестибюле - установлены новые двери.
Работы по обновлению станции проходили в рамках подготовки к форуму «Открытые инновации-2014». Форум пройдет с 14 по 16 октября в технополисе «Москва», расположенном вблизи станции. Специалисты завершили обновление станции в течение трех недель.
«Работы по обновлению станции были проведены в рамках форума «Открытые инновации-2014» - однако и после окончания мероприятия облик обновленной станции продолжит радовать пассажиров. В ближайшее время мы проведем мониторинг мнения пассажиров. Если это одобрят жители, все новые элементы дизайна на станции будут сохранены. Вместе с тем, мы уверены: сейчас станция «Текстильщики» стала более современной и красивой», - отметил первый заместитель начальника ГУП «Московский метрополитен» Юрий Дегтярев.
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →