Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Мужики!!! Я Ленина видел!!!

Ну почти. И не Ленина (тот и сейчас живее всех живых) а начальника метрополитена. Жаль поговорить не удалось, сразу после совещания Шеф уехал в департамент. Правда извинился и дал задание перенести встречу на другое время. Да нет, тут все понятно - работа. У нас своя, у начальника своя, так что и обид (как кому-то могло показаться) быть не может.
Встретил кучу знакомых лиц, побеседовал, поболтал. В общем, если даже если 50% из того что мне рассказали про начальника правда, то нас ждут реально очень интересные времена. И я, очень надеюсь, что скоро я пойду на работу с желанием работать, а не побыстрее закончить смену.
Ненене... со временем всё узнаете.

- Знаешь как заинтриговать?
- Как?
- Завтра скажу. ©
Subscribe

  • Андроид

    Помнится писал я про софт на андроиде и что у меня стоит. Попросили меня написат, что стоит у меня сейчас. LG уже не пользуюсь, а пользуюсь Sony, та…

  • Мобилография. Советы.

    Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не…

  • Мобильное фото или мобилография

    Не метро. Метки моей жизни. "...Рыжий петь не умел, но очень любил..." Вот так и я. Дали обезьяне гранату фотоаппарат. Есть у…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments