Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Так все-таки, что мы покупаем?

Вы когда нибудь задумывались какой самый дорогой товар в Москве? Вряд-ли, но тем не менее вы постоянно его покупаете. Серьезно. К чему я это сейчас? А это я к предыдущему посту, по поводу Туристической карты. В комментариях постоянно звучит вопрос "В чем экономия?"

Когда вы приходите в торговый центр, вернее в большой торговый центр, вы видите что многие товары представленные на прилавке можно купить дешевле. Например в магазинах эконом-класса. Пусть ненамного (или достаточно прилично), но дешевле. Но тем не менее, вы покупаете их в торговом центре. Почему? Да потому, что с этим товаром вы покупаете то самое ценное что есть в этом городе - время.

Вы можете потерять несколько часов ходя по магазинам и сэкономить рубли, а можете, а переплатить в одном магазине и провести эти несколько часов с семьёй, друзьями. Можно купить в интернет-магазине гораздо дешевле, а можно прийти в розницу и получить товар сразу если очень хочется или срочно надо. Время - деньги. Либо ты платишь деньги экономя время, либо ты экономишь время переплачивая за это деньгами.

Вы просто решите для себя, что вам ценнее, время или деньги и уже от этого выстраивайте свою экономию

А я поехал на Большую Полку
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments