Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

22 ноября 2014 года будет временно прекращено движение на участке Арбатско-Покровской линии

Оригинал взят у mosmetro в 22 ноября 2014 года будет временно прекращено движение на участке Арбатско-Покровской линии

   В связи с проведением капитального ремонта пути 22 ноября 2014 года изменяется режим работы Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Станции «Площадь Революции», «Арбатская» и «Смоленская» будут временно закрыты для входа и выхода пассажиров в течение всего дня. Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 23 ноября 2014 года, с открытием метро в 5 часов 30 минут.
   На время прекращения пассажирских перевозок на участке Арбатско-Покровской линии движение поездов будет организовано от станции «Щёлковская» до станции «Курская» и от станции «Киевская» до станции «Пятницкое шоссе». Пересадки на станциях «Площадь Революции» и «Арбатская» 22 ноября также не будут осуществляться.
   Московский метрополитен просит пассажиров с пониманием отнестись к неудобствам и пользоваться другими линиями метро. Временное закрытие участка Арбатско-Покровской линии связано с необходимостью проведения реконструкции путевой инфраструктуры, что позволит повысить надежность и безопасность систем метрополитена и перевозок пассажиров.


Subscribe

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments