Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Уважаемые пассажиры

"сегодня 25 ноября и температура за бортом -5, а если верить моему термометру то -6 градусов. Я прекрасно понимаю, что вам жарко и тяжело, но я постараюсь довезти вас как можно быстрее, честно-честно. И, вы не поверите, но до Нового года осталось всего 36 дней. Хорошего вам вечера и отличного настроения. Пусть у вас всё будет хо-ро-шо"
Уважаемые пассажиры, побыстрее производим высадку и посадку, не задерживаем отправление поезда. Хоррррошего вам дня
Уважаемые пассажиры, соблюдайте спокойствие и порядок, впереди нас нас станции стоит поезд. Как только он уедет - мы сразу отправимся.

Ну вот как-то так. Знаете, спасибо вам. За последнюю неделю, я получил от вас благодарностей и улыбок больше чем за 15 лет работы. Серьёзно. И это главное. Я работаю для вас. Спасибо за то что пишете в социальных сетях, в Управление, передаёте в ИнфоSOS благодарности. Это здорово. Мне передают их. Не все, но много. Честно. Неее, ну какое руководство? Руководство сначала хотело мне объявить благодарность на основании ваших тёплых слов, а потом подумало "А вот мы ему сейчас благодарность объявим, а потом поедет какой-нибудь г-н из ревизорского аппарата и вставит нам пистон, что машинист совсем сдурел, и есть утверждённый начальником метрополитена (от 2002 г.) список информации разрешённый для передачи в салон, а он тут видите-ли желает хорошего дня, доброго утра, ещё и считает сколько до нового года осталось. Ну какой хороший день, какое доброе утро может быть у пассажиров московского метрополитена? И потребует г-н из ревизорского аппарата его наказать, а как его наказывать, если мы ему уже благодарность объявили именно за это самое? А давайте сделаем вид, что ничего этого не было и нет, а если придёт хоть одна жалоба мы его тогда и накажем, на основании этой жалобы"
Вот так вот весело и живём. При этом мне тонко намекнули (открытым текстом) что есть список разрешённых фраз и будь добр бубни в салон как положено "Уважаемые пассажиры, соблюдайте спокойствие и порядок, поезд скоро отправится" и "Уважаемые пассажиры побыстрее выходите из вагонов, побыстрее проходите в вагоны". Знаете, а мне кажется, что вторая фраза звучит очень даже по хамски. Серьёзно.
Народ, я очень хочу чтобы люди в метро вновь улыбались, я очень хочу что-бы пассажир мог подойти к машинисту и сказать, "знаешь, у меня там девушка в первом вагоне, у неё сегодня день рождения, поздравь а?" И машинист мог взять микрофон и поздравить человека с днём рождения. Пилоты авиакомпаний могут общаться с пассажирами, и это нормально. Машинисты Московского метро должны молчать ибо так решило руководство. Давно. Но метро меняется, метро поворачивается к пассажирам лицом
Я очень хочу что-бы люди утром, вечером, по пути на работу, с работы улыбались. Что-бы видя человека в форме машиниста метро они желали ему доброго утра, как мне желают сейчас пассажиры. Я надеюсь это увидеть. Очень.

Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →