Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Следствие продолжается...

10 декабря. /ТАСС/. Следственные действия в отношении четырех фигурантов уголовного дела об аварии в московском метро завершены, но в отношении иных лиц из числа руководителей метрополитена они продолжаются.
Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Он подтвердил, что Главным следственным управлением Следственного комитета завершены следственные действия по уголовному делу в отношении заместителя генерального директора ООО "Спецтехреконструкция" Анатолия Круглова, а также старшего мастера службы пути Валерия Башкатова, заместителя начальника дистанции капитального ремонта службы пути Алексея Трофимова и помощника дорожного мастера 3 дистанции пути Юрия Гордова, являющихся работниками ГУП "Московский метрополитен". Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации метрополитена лицом в силу выполняемой работы, повлекшее смерть двух и более лиц).

http://itar-tass.com

А я поехал работать, в ночную. Так что на линии и увидимся...

Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments