Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ну что коллекционеры?


В городе Валдае Новгородской области выпустили жетоны для проезда в несуществующем метро. Сувенирная продукция пользуется огромной популярностью у жителей и гостей города, сообщил ТАСС мэр города Юрий Стадэ.

«Жетоны на «валдайское метро» – это остроумный шаг для привлечения туристов в наш знаменитый курортный город, где проживает всего 25 тысяч человек», – сказал он.
Жетон сделан из латуни, содержит круговую надпись «Валдайский метрополитен» и в целях безопасности имеет размер больше самой крупной российской монеты. Билет на несуществующее метро стоит около 100 рублей. Администрация города намерена выпустить жетоны в упаковке вместе с картой метрополитена.
Схему несуществующего валдайского метро в шутку придумали 11 лет назад создатели городского сайта. На настоящую карту нанесены топонимы – названия мест, о которых чаще всего спрашивают туристы. Виртуальная подземка насчитывает 28 станций.
http://pda.rusnovosti.ru/news/358299


Subscribe
promo metroelf februar 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments