Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Вот как-то так

У мамы день рождения. Она, в принципе, давно хотела новый сотовый, так что...

IMG_20150227_105406_1

Почему Билайн? Ну не знаю. Наверное потому, что даже когда связь была никакой, а она именно такой в деревне (представляете, целых 15 км от Москвы) и была, и я дозванивался по 20 минут: "абонент не отвечает или временно недоступен..." и тут же смс, что абонент снова в сети. Для того что-бы нормально, эээ относительно нормально, поговорить надо выходить на холодную террасу , как минимум, а то и на улицу. Непередаваемые ощущения. Вы думаете я описывать "дела давно минувших дней"? Вы ошибаетесь. Весь московский регион согласно карте был в зоне уверенного приема, уже запустили 3G и планировался запуск LTE. Ну вот такая глухая, аномальная зона была в ближнем Подмосковье.
- Мам, вот МТС, сигнал отличный, никаких проблем, базовая станция рядом.
- Нет. Меня Билайн устраивает.

IMG_20150227_095047_1

Ну вот "нет" и всё. Кстати, вставил сим-карту, запустил приложение и как оказалось, у мамы ещё долларовый тариф с очень не маленькими ценами.
В общем всё исправлено и настроено. Тариф, интернет и прочее. Мама ругается на технику, но учится. А с другой стороны как нашим мамам надо мало для счастья? Всего лишь чуть-чуть внимания от нас и всё.

P.S. А себе я купил билайновский, полосатый шарф. Ну нравится он мне. Нереально нравится. Блин, это круто, когда у оператора помимо продуктов и услуг связи, можно купить брендированные вещи. Шарф, кружку, чехол.

Можете меня пнуть, но это не реклама. У меня сейчас 4 рабочих сим-карты. И на данный момент основной оператор голосовой, смс и интернет связи - Билайн. Мне серьезно нравится этот бренд.
Yota - безлимитный интернет. Видео, сериалы и прочее с большим трафиком. Мтс и мегафон - дабы не теряться.
p.p.s. Данный пост был выложен с хрен знает какой попытки через оператора yota из той самой деревни в 15 км от МКАД. Какое-то место тут проклятое для интернет связи.

Всё. Спать. У кого-то суббота выходной, а у кого-то 6.20 утра начало смены.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →