Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Да?

Сингапурский суд отправил двоих молодых туристов из Германии в тюрьму на девять месяцев и определил дополнительное наказание в виде трех ударов бамбуковой палкой по ягодицам после того, как они признали себя виновными в создании граффити в поезде.
22-летний Андреас фон Кнорре и 21-летний Элтон Хинц во время судебного заседания, которое состоялось в четверг, 5 марта, выразили раскаяние в содеянном. "Это самый черный эпизод в моей жизни. Я очень зол на себя", - приводит Reuters слова фон Кнорре.
Двое немцев, были осуждены как вандалы после того, как в ноябре прошлого года разрисовали вагон одного из поездов в депо и создали несколько граффити с помощью аэрозольной краски. После акции они сбежали в Малайзию, но после объявления в международный розыск были арестованы и доставлены в город-государство для судебного разбирательства. По данным BBC, подсудимые были признаны виновными по трем эпизодам. Изначально они попали в Сингапур из Австралии. Что именно нарисовали молодые люди и какие мотивы побудили их нарушить закон, не уточняется.
Сингапурское законодательство известно своим жестким отношением к вандализму. В этой стране, которая занимает одно из самых высоких в мире мест по уровню жизни и может похвастаться отличными условиями для ведения бизнеса и передовой медициной, действуют драконовские наказания за малейшие попытки нарушения общественного порядка...

...На днях в Сингапуре была осуждена еще одна группа вандалов, действовавших в районе Тоа Пайох. Channel New Asia сообщал о том, что приговор вынесен двум из пяти арестованных подростков. 18-летние Риган Тан Чан Чжи и Чай Нам Шен были приговорены к двум годам лишения свободы условно и 180 часам общественных работ. Оба будут в течение полугода носить электронные браслеты, а их родители обязаны внести залог в размере восьми тысяч долларов США.
В январе группа подростков украла банки с краской из грузовика. Молодые люди, называющие себя Mikecool, оставили на нескольких зданиях надпись "Проснись" и "Сингапурское правительство не дает нам свободу". Еще один участник группы, Дэвид Уильям Граасков, был приговорен к испытательному сроку в 15 месяцев. Двое других - Бооз Ко Вэнь Цзе и Го Жун Лян - признали свою вину и ожидают приговора суда...

NEWSru.com


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →