Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Байка

Парочка. Парень и девушка. Он справа, она соответственно слева. У края. За ограничительной линией. Смотрят внимательно на указатель станций. Что-то обсуждают, спорят. Поезд. Парочка за ограничительной. Машинист видит, но не сигналит. Смысл? Всё согласно правилам. Они спорят. Поезд приближается. Парень резко выкидывает руку что-бы что-то показать девушке на указателе. Дальше счёт на доли секунды. Поезд рядом. Сильный удар зеркалом по руке. Физика. Парень по инерции поворачивается вслед за рукой, которая описав полукруг, прикладывает, неслабую такую, затрещину девушке. Девушка кубарем улетает к середине платформы.
Рука это ещё неплохо. Тот же сценарий. Дед палкой что-то показывал своему соседу. Удар поездом. Крепка рука ветерана, не выпустила палку. И та с хрустом влетела в соседа.
Будьте осторожны. Берегите себя

Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments