Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ - НЕ ХОДИ В БИБЛИОТЕКУ. ©

Всё началось с анонса

В пятницу с 21:30 до 22:30 (но постараемся до последнего клиента) я несу пургу и фигню в массы в библиотеке им.Светлова (м."Маяковская").
Специальный гость мероприятия - пламенный мотор и светлая голова цикла "Профессия: инквизитор" Светлана Прокопчик. Можете спросить ее: "Когда они уже наконец поженятся?" divov


О! Я ж как раз с работы буду - успею. Успел. Ага. Чем-то душевно отравился и до последнего не знал, попаду я иди нет. Кишки крутило знатно. Ближе к 9 вечера, плюнув на всё, сорвался. И не пожалел. Вечер пятницы "шептал"



Место встречи находится недалеко от метро Маяковская. Хм, как я давно не был в библиотеке. Уж и забыл этот вкусный, бумажный запах



Олег вещает о последней выпущенной (но не последней в серии "Профессия инквизитор") книге "Великий дракон"
Кстати, я трижды, с большими перерывами, начинал читать эту серию и дважды бросал. На третий она меня так нереально "зацепила" и я буквально "проглотил" все вышедшие к тому моменту книги.



Светлана внимательно слушает. Ну пока слушает. Далее активно вступает в беседу и отвечает на вопросы. Серия пишется тандемом, и настолько гармонично развивается, что попробовать определить кто какой кусок писал практически нереально. Вот честно, за все книги, только в последней я (и то под вопросом) определил Олеговский абзац.



Кого я вижу!!! Основатель, лидер, бессменный солист группы "38 попугаев" и мой хороший (ну я таки на это надеюсь) товарищ Василий doc_psycho . Ых, как же я прусь с его песен. Но вот "Смотровая" всё таки хит всех времён и народов =)



Вот такие маленькие междусобойчики - это всё таки приятно. Когда спокойно можно пообщаться, поговорить и задать самые глупые вопросы, что бы получить не самые глупые ответы



Вкусный запах книг. Кстати, у меня под боком скоро должна открыться библиотека. Надо будет сходить, посмотреть, оценить и записаться. Бумажные книги это бумажные книги.



От издательства было представлено три книги "Великий дракон"
"Мы делили апельсин - много наших полегло" В итоге решили определиться по ходу, кому они достанутся.
Первая досталась очаровательной девушке за вопрос (и напористсть) "Мне уже нужно бежать, можно мне книгу?"
Вторая ушла за вопрос по генетике "Почему у людей с эльфами может быть потомство, а с орками нет? А у индейцев с орками да" Как оказалось этот вопрос вообще не прорабатывался и так надо было по сюжету.
Третья ушла за вопрос...
- Что там с последней книгой?
Олег начал рассказывать про серию и последнюю книгу...
- Да не с ней, а с вот этой?
В общем компания была, тёплая, весёлая и очень душевная.



После окончания мероприятия народ пошёл продолжать пятничный вечер, и именно в процессе продолжения у divov совместно с nekr0z родилась фраза указанная в заголовке.  А я отказался даже от малеееенького глотка виски (ну как он пах, как пах, но вот кишки сказали - нет) И с Василием doc_psycho сбежал в метро.
Да. Новой книге серии "Профессия инквизитор" быть (возможно в начале осени на прилавках тьфутьфутьфу), новой книге Дивова тоже быть (а как иначе?) вот только когда - пока не знаю. Был очень рад увидеть всех. Если честно - жить захотелось. И трудится. У Олега потрясающая энергетика

з.ы. Блин, как этот виски назывался?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё.

    Минутка политики закончена. Но мне надо было высказать свою точку зрения, так сказать во избежание.

  • Други

    Давайте я вам объясню моё отношение к городу Москве, политике строительства и личное отношение к мэру. Просто мне тут напихали, так что надо…

  • КСЛ

    Дождались. Можно ругаться, спорить, доказывать и ворчать, но... Дождались. 7 станций махом. В Раменках, перед открытием было как-то так…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments