Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Вжжж...

Что может быть лучше поезда метро? Нет, ну понятно, что два поезда метро, три поезда метро (но лучше конечно пять поездов метро). Ну, а кроме поездов? Только самолёты. Ну да. Вот так вот мечтал летать, а получилось "летать" под землёй. Но самолеты это... Это самолёты. И этим всё сказано. Не сбывшаяся мечта детства. А какой самый главный праздник у любителей авиации? Вопрос с подвохом. Ну понятно, что у каждого он свой. Например для жителей Перми это "Крылья Пармы", а вот для жителей столицы это однозначно МАКС. Международный авиа-космический салон. Место где можно увидеть новинки авиаиндустрии, отдохнуть всей семьёй наблюдая как пилоты крутят в воздухе многотонные машины как пушинки, вдохнуть тёплый выхлоп авиационного керосина... Ммм. Нет, самолёты это самолёты. Это я к чему?
Сегодня в Долька-баре собралась весёлая компания и был дан старт МАКС-2015 в соц.сетях



Это ещё всё цело. Через какое-то время буквы, цифры - всё перемешалось. Даже у меня на пузе МАКС-2015 выложили



Самолётики!!!



Весенне-летняя кепочка. Холодно - греюсь, жарко - что-б голову не напекло. Нужная вещь!



Сейчас нажмётся кнопочка и старт будет дан!



Локтионов Сергей. Директор департамента корпоративных коммуникаций ОАК говорит торжественную речь по случаю запуска. =) Ну не совсем торжественную и не совсем речь, но говорит.



fotografersha c ntv строят планы по захвату чего-то там на супер броневике Тимофея.



К сожалению, на этом мне пришлось убежать в связи с неотложными делами. Перед этим меня попытались посвятить во что-то, назвали "амбасадором" и пытались стукнуть айпадом по голове (за неимением меча) но я увернулся. Хм... Красивое слово "амбасадор", сейчас пойду гуглить шо це таке.
В общем подписывайтесь, читайте, участвуйте - будет интересно!


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments