Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Полёт ради полёта

Во вчерашнем эфире я рассказывал про интересное мероприятие - "Полёт ради полёта". Вот подробности
оригинал взят в aviator_ru "Полёт ради полёта"

Дорогие друзья, уважаемые читатели!
Этим солнечным майским днем я готов сообщить вам одно преприятнейшее известие!

Все любители авиации, ценители истории авиационной техники и просто жаждущие романтики неба в скором времени смогут собраться вместе на борту легендарного самолета Ту-154 авиакомпании «Белавиа», чтобы совершить перелет по маршруту «Москва-Минск», перефотографировать все-все-все вокруг, подышать чистым белорусским воздухом, обсудить насущные проблемы авиации двух стран с представителями «Белавиа» и Минского аэропорта, ознакомиться с экспозицией минского музея авиации и тем же днем вернуться обратно.

Вылет из Московского аэропорта Домодедово назначен на 9:00 по московскому времени 11 июля, номер рейса B2 984, время в полете 1 час 20 минут. Обратный рейс B2 993 в Москву запланирован на 19:30 на другом типе воздушного судна, прибытие в Домодедово в 20:50.

Стоимость билета за полет туда-обратно - 120 евро, 1 Евро = 60 руб. Билет невозвратный, деньги будут возвращены только в случае отмены мероприятия!

А теперь по порядку.
Как зародилась такая идея я, может быть, расскажу потом, а сейчас – о насущном.

Авиакомпания «Белавиа» и проект Aviator.ru приглашают на экскурсию «Полет ради полета».

В программу мероприятия входит перелет на легендарном авиалайнере Ту-154М из Москвы в Минск.
Перед вылетом самолет можно будет сфотографировать на перроне Московского аэропорта «Домодедово», по прилету – в Национальном аэропорту «Минск».



(читать далее...)
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не…
Comments for this post were disabled by the author