Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Продолжаем прерванный разговор...

Как говорил тот самый Карлсон. По радио.
Если радио глючит - пишите в личку, постараюсь оперативно решить. Я не волшебник, я только учусь.
И второе. Кто там хотел в соведущие?
На данный момент создаётся своя Служба Новостей Метроволны и вы, если есть желание, можете в ней поучаствовать, то всё, не то что просто, а очень просто. Что вам для этого надо? Как минимум желание. А технически..
Во первых аудиоредактор. Я использую audasity. Бесплатный и относительно простой. Полно инструкций в сети как и им пользоваться. Подкасты пишутся именно на нём.
Во вторых джингл. Именно им начинается выпуск новостей. Его (и тестовый новостной выпуск, то как это всё должно выглядеть) берем вот в этой папке https://yadi.sk/d/jjD-VlKrgur2x Пока джингл будет таким. Потом сделаю новостной.
В третьих это фоновая музыка. Рекомендую найти свою. Желательно без слов. Кстати, если реально что-то отличное найдете, то будем её использовать фоном под все новости =)
Ну и соответственно сами новости. Тут уж интернет, паблики, группы, твиттер, хэштеги и прочее вам в помощь. Кстати это могут быть не только новости, а какие-нибудь интересные или исторические факты о метро.
Да, чуть не забыл, по окончании записи ещё секунду — две должна звучать фоновая музыка. Это необходимо для корректного перехода на autoDJ

Записываем всё это и присылаем на radio@metroelf.ru

Новостной выпуск будет звучать в эфире день - два, каждые два часа. + выпуски будут включаться в прямые эфиры.
Ну а там, проведем совместный эфир. Кстати, абсолютно не обязательно чтобы голос был мужским. Если девушки захотят поучаствовать в этом то вэлкам в этот бардак =)
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment