Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Реклама в метро

Ну что? Расслабились? Ну в принципе да. "ГЕМА" бодро стартанула, загадив всё метро собой любимой и так же быстро сдулась. Но рынок не терпит пустоты, особенно рекламный, особенно такой большой как метро.

Телеком-оператор «Ростелеком» подвел результаты тендера на размещение рекламных материалов в московском метрополитене. В результате переторжки победителем тендера стало агентство Media Instinct, с которым будет заключен договор стоимостью 95 млн рублей сроком до 31 декабря 2016 года.
Тендер на право заключения договора с максимальной стоимостью 95 млн. рублей оператор объявил в начале мая текущего года. Согласно условиям договора, подрядчик займется планированием, производством и размещением рекламных материалов в метро. Договор предполагает производство и размещение рекламных материалов на щитах на эскалаторных сводах станций первой, второй и третьей группы, а также на постерах на путевых стенах столичного метро. Помимо этого договор предполагает размещение стикеров в вагонах метро и на дверях всех вестибюлей станций метрополитена.


sostav.ru

Ну что. Посмотрим. Всё таки метро иногда радовало хорошей, интересной и качественной рекламой. Редко правда но было
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments