Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Крылья Пармы 2015

VII-й авиационный... (уже седьмой? как время-то летит) фестиваль «Крылья Пармы» пройдет в Перми традиционно в последние выходные июня – 27-28.06.2015.
Из года в года авиационный фестиваль «Крылья Пармы» становятся все более популярными как в Прикамье, так и далеко за пределами региона. На авиационный фестиваль в Пермь зрители приезжают из Москвы, Екатеринбурга, Волгограда, Ижевска, Кирова, Санкт-Петербурга, многих других городов. В 2014 году «Крылья» собрали более 50 тысяч зрителей! Зрелищная пилотажная программа, уникальная возможность вблизи осмотреть авиационную технику на закрытом военном аэродроме «Сокол», выступление ведущих пилотажных групп России - все это «Крылья Пармы».

Кстати, в 2014 году, после окончания программы пилотажной группы "Стрижи" было снято ограждения и любой желающий мог пообщаться с легендарными пилотами, взять у них автограф, сфотографироваться на память. Это было нереально круто.
Вы скажете что Пермь это далеко, дорого и "нуегонафиг"?По поводу "нуегонафиг" с вами не согласится ооочень много людей, которые любят этот город, живут в нём, и я в том числе, хоть и не пермяк. "Далеко"? Это к Лётчику Лёхе, он туда регулярно летает и знает как это "далеко" - целых 2.20 полёта.
Дорого? Вот буквально когда писал этот пост, залез на Яндекс Билеты. Ну так, просто от любопытства. Минималка. Туда и обратно.



Это на один день. Если вы соберётесь приехать на выходные, что бы после праздника погулять по городу, то те же хостелы, от 300 рублей за сутки. С туристическими маршрутами проблем тоже не будет. Вам всегда помогут две городские линии. И да, они реально нарисованы на асфальте, так что не заблудитесь.
«Зелёная линия» – главный пешеходный маршрут Перми, который объединяет в себе ключевые истории, культурные и архитектурные объекты из прошлого и настоящего.За максимально короткий срок (всего полтора часа) «Зелёная линия» даёт яркое эмоциональное представление о городе на различных уровнях: визуальное, аудиальное, тактильное ощущение.
Можно посмотреть на красивую архитектуру, услышать звук открывающейся двери, потрогать шершавый камень старинного дома…
Проект поможет туристу самостоятельно, без помощи экскурсовода, ознакомиться с самыми примечательными местами Перми. В основу путеводителя положен кольцевой маршрут по центральным, историческим кварталам города.
«Красная линия» – это попытка почувствовать город через знаменитых людей, которые жили в Перми долгое или непродолжительное время и оставили свой след в истории нашего города. Через чувства этих людей, через их страсть, трагедии и радость мы открываем новую грань города – волнующие, невероятные истории любви, которые впечатлят каждого и никого не оставят равнодушным.
Добро пожаловать на «Красную линию» – двадцать потрясающих воображение историй любви людей, которые оставили свой след в Перми: писатель Гайдар, генерал Каппель, пароходчик Мешков, великий князь Михаил Александрович, антрепренер Дягилев… Большие чувства великих людей в самом сердце большого города. Увлекательная полуторачасовая прогулка по Красной линии – это знакомство с центром Перми, домами и улицами, пропитанными историей, памятью поколений и удивительными событиями, частью которых станете и Вы.
http://lines.perm.ru/

Сейчас на Вoomstarter собирают средства на выпуск красочного альбома "Крылья Пармы"

В основе фотоальбома "Крылья Пармы" - снимки, которые никого не оставят равнодушным. От некоторых фотографий перехватывает дух, другие наполняют чувством гордости за наших летчиков, третьи - глубоко лирично. Рядовых снимков нет. Каждая фотография - событие.



В фотоальбом "Крылья Пармы" вошли снимки Артура Саркисяна, Марины Лысцевой, Сергея Мартиросяна, Киры Крючковой, Армена Гаспаряна, Юлии Лорес, Романа Вуколова, Андрея Перечицкого и других фотографов.



А да, чуть не забыл. Если ничего ну совсем страшного не случится, то я очень надеюсь там быть.

И "чуть не забыл - 2". Это тоже оттуда =)



Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments