Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

В субботу до Баррикадной (или до Таганки)

В субботу, 13 июня 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Баррикадная» до станции «Таганская». Будут закрыты станции «Пушкинская» и «Кузнецкий мост». Станция «Китай-Город» будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии. Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.
В этот день поезда Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только на участках от станции «Планерная» до станции «Баррикадная» и от станции «Таганская» до станции «Жулебино». Станции «Баррикадная» и «Таганская» будут работать как временные конечные с пересадками на другие линии.
Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций. Пересадки на станциях «Баррикадная», «Таганская» и «Пролетарская» будут работать в обычном режиме.
Работа закрытых станций возобновится в воскресенье 14 июня в 5 часов 30 минут.
Приносим пассажирам свои извинения за временные неудобства.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments