Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Telegram

Всё началось с письма. Написал мне Георгий

Предлагаю устроить Ваш паблик-чат в мессенджере Telegram. Готов бот, который постит все из Вашего ЖЖ, твиттер и инстаграм, так-же готова программа с помощью которой Вы сможете писать сообщения от имени бота.

И стало мне по человечески любопытно, а почему бы и нет? Ведь пока не попробуешь - не узнаешь, что это и как, тем более в вконтакте чат у меня закрыт, и достучаться... ну почти нереально, а тут можно и достучаться, и пообщаться, и ответить на вопросы. Не 24 часа в сутки но тем не менее я в нём точно буду регулярно появляться.

В общем, если хотите присоединиться, то пишите в комментарии 1 уровня свой ник в Telegram, я добавлю вас в паблик-чат, а комментарий удалю, дабы не путаться кого добавил а кого нет. Мне вот интересно, что из этого получится? Надеюсь что-то интересное. Попробуем?!
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments