Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Интересно, а год он не уточнил?

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Станцию московского метро "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии откроют осенью. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.
"Думаю, что конце сентября", - сказал он. Чиновник пояснил, что задержка с открытием станции лежит чисто в организационной плоскости. "У нас вопрос организационный, юридическая коллизия, так как станция находится на территории двух регионов", - сказал Хуснуллин.
По его словам, документы на новую станцию метро "должны оформляться на федеральном уровне". "Сейчас подали документы на оформление, а сама станция уже построена, отмыта и полностью готова", - отметил Хуснуллин.
Станция метро "Котельники" должна стать конечной на юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии - одной из самых загруженных с точки зрения пассажиропотока.
--0--оо/ик


Если честно, мне г-на Хуснуллина уже как-то по человечески жалко...
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments