Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Выходные

Для кого "отсыпные"-выходные, а для кого и работа.




Так как народ, у нас читать не любит, и как правило заканчивает читать на картинке, то процитирую то, что написано мелким шрифтом:

Закрытие необходимо для проведения работ по подключению оборудования новой станции "Котельники", которая откроется в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства!

То есть в самое ближайшее время, а если точнее, то, скорее всего, к дню города Москвы (загадывать не будем, дабы не сглазить, тьфу тьфу, тьфу) станция примет первых пассажиров.
В общем ждём.

Прибытие пробного поезда. Наш, планерский путеизмеритель. Не удивляйтесь, при въезде сработало УКПТ, не отладили ещё.


https://youtu.be/uGxhQ1OI1sg

за видео спасибо форуму НашТранспорт и Zemelya

з.ы. Комментировать планы по установке Первого Пассажирского Туалета Московского метрополитена им. Ленина пока не буду. Посмотрим как это будет выглядеть
з.з.ы. А по поводу диспетчеров МосМетро забивших на ПТЭ и свои должностные инструкции (обязанности) я вам обязательно расскажу. В том числе и про Казакова с его "...тьмой ответьте мне". Правда, простите друзья, но мата будет много. Ибо зае...
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments