Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Котельники

Ну вы все в курсе, что в субботу закрыли «Лермонтовский проспект» — «Жулебино» для включения в систему новой станции «Котельники». В субботу подключили, а уже в воскресенье первые поезда, правда пока без пассажиров, поехали обкатывать новый участок. Увы, я туда не попал. Смена была «невыездная», но зато я попал туда в понедельник, и знаете, что я скажу?

Она красивая. Да, в ней нет монументальности центральных станций, вычурости колонн и буйства красок и при этом она не кажется обычной «сороконожкой». И тем не менее она красивая. Красивая своей какой-то особенной музыкой четко выверенных линий.
Да, она ещё пыльная, не до конца отмытая от строительной грязи, такая вот Золушка ждущая своего бала, но... Она красивая. Фотографии этого не передают, это надо увидеть, это надо ощутить. Светом станционных светильников, запахом тоннельных сквозняков. Вы это обязательно... а вот нет, не увидите, почувствуете.  Она — очень красивая...


Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →