Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Не вашим, но и не нашим...

Власти Москвы рекомендовали РЖД переименовать транспортно-пересадочный узел Войковская в Коптево. Такое же название, по словам вице-мэра Леонида Печатникова, получит и станция метро

О том, что столичные власти выбрали название для транспортно-пересадочного узла (ТПУ), в который входит станция метро «Войковская», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-мэра Леонида Печатникова, который возглавляет занимающуюся вопросом переименования межведомственную комиссию. По итогам заседания комиссии было принято решение рекомендовать РЖД назвать Коптево транспортно-пересадочный узел, который должен был называться Войковская. Печатников отметил, что не видит смысла в том, чтобы станция метро, входящая в транспортный узел, носила другое название.

По словам Печатникова, когда РЖД согласится на название Коптево для ТПУ, тогда будет решен и вопрос с названием для станции метро. Печатников также рассказал, что строящуюся на Московской кольцевой железной дороге станцию, которую планировалось назвать Коптево, планируется назвать Головинская.

Источник «Коммерсанта», близкий к мэрии, отметил, что обсуждение названия транспортного узла происходило без привлечения общественности и муниципальных депутатов. Собеседник издания рассказал, что обсуждения на платформе «Активный гражданин» не будет.

РБК

Пусть будет новый тег
Tags: #ДваСловаЛаврова
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →