Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Я люблю метро

Вот и всё. Отпуск закончился и с понедельника снова в работу. Хочется? Даже не знаю. Отдыхать не работать. Да, соскучился по работе, по контроллеру, по друзьям. Так что скорее да, чем нет. Люблю я наш Метрополитен. Быстрый, безумный, но такой прекрасный. Ну как можно не любить этот подземный город?





Ну и песня в тему. Кукрыниксы из первого издания "Детский сад - штаны на лямках", во втором именно эту песню почему-то заменили на Юту

Cкачать Кукрыниксы Да здравствует сюрприз бесплатно на pleer.com

В общем вечером увидимся =)

О! Чуть не забыл! В заглавный пост добавил текст, который внаглую упёр у nemihail да простит меня он =)

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Пусть будет =)
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments