Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Вечерне-ночное. Несерьёзное

Вот все как с ума посходили с этим снегом, нет что-бы что нибудь тёплое, солнечное. Понимаю. Климат.
Носишься как дурак вокруг паровоза с фонарём и молотком и напеваешь "Хорошо бродить по свету, с автоматом за плечами, и один патрон для зама, взять в кармашек про запас..." Вообще у начальника депо четыре зама, но патрон нужен только один, по обстоятельствам. Зама нач.депо машинисту положено не любить. Почему? Что за идиотский вопрос? Положено! По должности. Если ты машинист, то, как минимум, один из четырёх замов тебе не должен нравится и если машинист на вопрос "Какого из замов надо в депо поменять" ответит "А зачем? Они все нормальные" то такого работника надо тут же отправлять к психологу на внеочередную проверку психического состояния. Паровоз не так "фыркнул" - зам.по ремонту виноват, совсем ремонт ничего не делает. "За что талон? Это не такое серьёзное нарушение, я не хотел, это абсолютно случайно вышло" - и вот на патроне уже любовно выцарапывается "зам.по безопасности" ну или "зам.по эксплуатации", смотря какой калибр и на кого нарвался. "В депо хрень какая-то творится" причём любая и непонятная - это точно главного инженера вина. "Начальник - подчинённый" - извечная тема, а машинисты любят позубоскалить и поперемывать кости начальству. При этом мы прекрасно осознаем где сам накосячил, а где сложились звёзды и зачесавшаяся не вовремя правая нога начальника
Тааак. Что подшипливает? Ан нет, не моё, на соседней канаве ремонт ковыряется, они и шипят. Вернее паровоз шипит на них, а они в ответ на него. Вроде всё. Всё работает, всё крутится. Значит пишем напругу и в трубу. Ворота открыли. Бррр... Метёт. Ну и фиг с ним. У меня кабина. Стеклянная,теплая, а если не тёплая, то всё решается щелчком одного автоматика. Кстати, ща я его щёлкну, а то что-то всё таки зябко, а если учесть что на днях мне вломили лошадиную дозу антигриппина, то... Ну прививку от гриппа. Можно конечно было отказаться, но я решил проэксперементировать над своим организмом. Пару лет назад, через неделю после привики, я схлопотал такой шикарный грипп с бонусом в виде температуры, соплей, больного горла и кашля, что зарёкся вообще делать прививки. Время проходит, а почему-бы и нет? Вдруг поможет? Это не бабочка конечно и не детская библиотека, но тоже неплохо.
В ворота заметает. Вот в этом именно весь кайф, что на улице холодно, противно, а ты сейчас нырнёшь на горизонт и тебе всё фиолетово. Тепло и сухо. И только выезжая на открытый будешь инстинктивно ёжиться, радуясь, что не на улице.
Вот вам фото в настроение:



Напруга - подача высокого напряжения на состав
Это не бабочка конечно и не детская библиотека - то что не убивает - делает нас сильнее, значит, по идее, сильнее всего нас делают бабочки и детские библиотеки =)
По поводу замов - не воспринимайте серьёзно. Мы можем их любить, можем не любить, но это наше начальство и подчинятся, в свете должностных обязанностей, мы ему обязаны. И наша приязнь или неприязнь никак не скажется на наших профессиональных качествах.
Всё. Спать. Завтра вечером увидимся в трубе
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments