Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Спрашивали - отвечаем

Вопрос сегодня в рубрику прислал: vietnam4you

Доброе время суток! 
Сам я живу во вьетнаме, но у меня почти вся семья в Питере, в метро. И тут у нас прошла инфа, что в Москве машинисты на некоторых линиях в ночную смену сами таскают свое сменное постельное белье, это так?

Да. Это так. Машинисты таскают своё, и не только своё, сменное бельё, вот в  таких больших сумках


«Будильщица», вечером, в комнате отдыха застилает каждому машинисту и помощнику, присланный из депо, чистый, служебный, персональный комплект белья на котором и спят работники после окончания ночной расстановки. Именно персональный, подписаный. Так что спим каждый на своем комплекте. Если внезапные изменения в смене, то для этого есть несколько резервных комплектов белья. Чужое бельё точно не постелят. Соответственно утром бельё собирается обратно и последний уходящий машинист (или помощник) тащит эту сумку с уже грязным бельем на линейный, где её "попутной лошадью" то есть ближайшим составом, отправляют в депо, ну а там уже всё это целенаправленно отправляется в химчистку.
Как я в начале упомянул, что «будильщица» застилает... Не «будильщик», а именно «будильника», женщина. Ну неужели взрослые мужчины позволят, чтобы женщина тащила с линейного тяжёлый баул (а то и два) с бельем?
А вот что бы машинисты приносили из дома своё персональное, постельное бельё — первый раз слышу. Скорее всего это слухи. :)

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments