Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ё

Оказывается сегодня не только "День матери" (да, да, не забудьте позвонить, поздравить если вы ещё этого не сделали) но и день буквы "Ё"
Прекрасной буквы Ё без которой мы бы лишились многих красивых слов, а некоторые заголовки превратились во что-то замечательное. В принципе Lenta.ru наличие этой буквы в алфавите никак не мешает. Ну согласитесь, эпично же "Адмирал Королев назначен временно исполняющим обязанности главкома ВМФ" (а Маршал Королей остался на своей должности)
И Собянин у них Семенович (ударение поставьте сами, в словах с буквой ё ударение ставится только на неё, это я ещё из своей сельской школы знаю) и даже ёж у них еж В общем любите букву Ё - она прекрасна!
Кстати, о еже. Я всё-таки поставил LightRoom и решил попробовать пользоваться им. После Photoshop чертовски неудобно и непривычно, но тем не менее. Надо дать шанс. Может мне понравится?



зы Я не наезжаю на Lenta, но вашу-ж мать!!! =)
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments