Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

#ДваСловаЛаврова

В Госдуме предложили назвать «Войковскую» именем Рязанова
С инициативой о переименовании станции московского метро выступили депутаты от фракции «Справедливая Россия».



Депутаты Госдумы РФ выступили с предложением о переименовании станции Метро «Войковская» в честь российского кинорежиссёра Эльдара Рязанова. Депутаты фракции «Справедливая Россия» Михаил Сердюк и Александр Агеев уже отправили соответствующий запрос на имя мэра Москвы Сергея Собянина.
— Мы направили мэру Москвы депутатский запрос, чтобы закончить политическую дискуссию о переименовании станции. Я думаю, ни одного жителя Москвы не найдётся, который бы возражал против того, чтобы увековечить таким образом имя великого режиссёра Эльдара Рязанова, — сказал Сердюк.

В депутатском запросе отмечено, что «положительный образ и добрая, деполитизированная энергетика Эльдара Рязанова, оставившего след в истории, станет абсолютно приемлемой альтернативой нынешним спорным названиям метро, улицы и строящегося транспортно-пересадочного узла».

Вопрос о переименовании станции «Войковская» был вынесен на референдум на портале «Активный гражданин», опрос проходил со 2 по 22 ноября. В нём приняли участие 304 074 пользователя проекта, 53,39% которых высказались против переименования, 34,45% — за, 7,37% затруднились с ответом, 4,8% отдали решение вопроса на откуп специалистам.

LifeNews
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →