Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ну вот как?

Как этот бред можно комментировать?

Машинист в московском метро уснул в кабине прямо во время движения поезда на линии.
Это случилось 21 декабря на станции «Бульвар Адмирала Ушакова» Бутовской линии.
Спящий мужчина не притормозил у знака «Остановка первого вагона»,(чего? не притормозил? Он должен был не "притормозить", а остановиться у знака остановки первого вагона) и состав проехал платформу,
после чего его пришлось останавливать стоп-краном. (Кому? Кому блд пришлось останавливать стоп-краном, если "спящий мужчина" спал? Помошнику? Так почему тот не разбудил? Пассажирам? С этого места поподробнее. Как они поняли что машинист спит и оперативно нашли стоп-кран и сорвали его? Ну мне так, любопытно. В общем бред полный.) Первый вагон полностью был за пределами платформы, и высадить оттуда пассажиров не удалось. Это сделали уже на следующей станции.
Как стало известно, (кстати да, а как? стало LifeNews известно?) заснувший машинист уже два года работает в метро. В этот день он сел за управление поездом около 9 часов утра. Предрейсовый медицинский осмотр не выявил отклонений в общем состоянии машиниста, все показатели были в норме. Заснул мужчина спустя 5 часов работы.
Руководство метрополитена, проанализировав случившееся, пришло к выводу, что машинист нарушил правила технической эксплуатации (бурные и продолжительные апплодисменты переходящие в овации)

http://lifenews.ru/news/177085

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →