Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Будущее, до которого хочется дожить

Я наконец-то получил от друзей из ru_2061 "вкусняшки"
Стоп. По порядку
Что это?
Это проект «СССР-2061» который посвящён тому будущему, до которого хочется дожить — именно так звучит его основная миссия. В большинстве случаев это будущее светлое, почти всегда масштабное, и во всех случаях оно есть.
Почему СССР?
Ну, во-первых, мы живём там, где он был, причём живём во многом за счёт его достижений. Во-вторых, СССР, как ни крути, был уникальным проектом — люди действительно строили светлое будущее. Говорят ведь — в СССР было лучшее в мире будущее, и это очень недалеко от истины. В-третьих, СССР-2061 – это не «СССР-1961 c нейропроцессорами и ядерными двигателями». Это совсем другая страна, не такая, какой был СССР, не такая, какая есть Россия сейчас — другая. Красивая, притягательная, …. Допишите и дорисуйте своё. Какой она будет — зависит от нас с вами. В конце концов, путь в тысячу миль начинается с первого шага, а будущее начинается с мечты.

Я с удовольствием слежу за жизнью сообщества, читаю, вот правда с комментариями у меня не очень, ну это у меня "болезнь" Не знаешь что сказать - лучше промолчи =)
А пришёл мне вот такой вот шикарный постер:



И... И вот такой вот календарик. Обычный бумажный календарик ценой в 2 копейки за 2061 год выпущенный издательством "КосмоГеоРазведка"



И вот когда я вложил этот календарик в документы, я осознал, что именно до такого будущего мне и хочется дожить.

... Лена сидела на чемодане и буравила взглядом стенку терминала. Рейс опять откладывался, нехорошие мысли лезли в голову. Вот зачем надо было рваться на практику в эту дурацкую экспедицию аж на Фобос? Все ребята с курса полетят всего лишь в Антарктику на замеры, не так уж и далеко, если подумать. Но нет, надо было выпендриться. Как же, отличница, что ж сиди теперь, страдай. А дома за городом в это время красота: июль, всё в цвету, домик из настоящего дерева в лугах, и всего 10 минут лететь на гравикоптере! Мама, бабушка, братья, зх... Лена посмотрела в глаза древнему плюшевому Кузьме (ему лет 50, не меньше, он ещё прабабушкин). Кузьма как всегда понял всё, что было на душе, и как всегда промолчал.



В общем в сообществе есть что посмотреть и почитать =)
сайт проекта: http://2061.su/

И вот уже дописывал, узнал, что один из любимых мультов
«Мы не можем жить без космоса» российского режиссера Константина Бронзита получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм». Претендентов на главную кинонаграду назвали 14 января в Лос-Анджелесе. Полный список опубликован на официальном сайте «Оскара». Победители станут известны 28 февраля.
Lenta.ru

Пока не заблочили можно посмотреть тут:
Ссылки убрал.
режиссер мульта просил не светить мульт в сети до церемонии. Могут отказать. Лично Бронзит полез на Пикабу и написал развернутый пост. После Оскара - смотрите спокойно.
Subscribe
promo metroelf febbraio 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments