Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Каспер

Можете считать это рекламой, но я просто делюсь.

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус для настольных компьютеров и планшетов на Windows

Я так и слышу громкое "Фуууууууу". Вот это вот фуууу звучит, как правило от тех, кто ставил Каспера года 2-3 назад, или больше. Всё давно поменялось. Други, я второй год пользуюсь Каспером Total Security на далеко не топовых машинах, причём покупаю целенаправленно лицензию на 3 компа. Работает в фоне, не тормозит, лишний раз не беспокоит. Нет, если кого-то устраивает Avast то почему и нет? Для остальных...

Основной российский разработчик антивирусных решений «Лаборатория Касперского» (Kaspersky Lab) презентовал свой первый полностью бесплатный антивирус с незамысловатым названием Kaspersky Free.

Главное преимущество данной программы заключается в том, что на деле Kaspersky Free является упрощённым вариантом Kaspersky Internet Security (KIS).
Kaspersky Free лишён каких-либо дополнительных функций. Это антивирус, необходимый и достаточный для современного пользователя. Строго говоря, в нём есть всё, что было в программах «Лаборатории Касперского» 5–6 лет назад: сам антивирус с планировщиком проверок, файловый монитор с надстройкой для браузера, почтовый антивирус и проверка IM-клиентов (мессенджеров). При желании можно отдельно скачать бесплатный антивирус для Android-устройств. Кроме этого, в бесплатную версию антивируса включена Kaspersky Security Network — облачная служба, представляющая собой базу всех существующих вирусов и отражающая репутацию файлов, интернет-ресурсов и программ. База постоянно пополняется, что позволяет улучшить и без того неплохую защиту.
Хотя антивирус заявлен как полностью бесплатный, в правом нижнем углу можно заметить информацию о сроке лицензии — 365 дней. Что это значит — неизвестно. Вариантов может быть два: либо данный продукт — своеобразная годовая акция по привлечению дополнительных клиентов, либо это осталось при переработке полной версии в бесплатную. Скорее всего, второе, поскольку стартовый экран программы всегда предлагает приобрести полную версию

Lifehacker
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →