Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

27 февраля

В ближайшую субботу, 27 февраля 2016 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии от станции «Курская» до станции «Киевская». Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути. Станции «Смоленская», «Арбатская» и «Площадь Революции» будут закрыты. В обычном режиме данный участок метрополитена возобновит работу в воскресенье в 5:30 утра.



27 февраля движение поездов на Арбатско-Покровской линии будет осуществляться только на участках от «Щёлковской» до «Курской» и от «Киевской» до «Пятницкого шоссе». Станции «Курская» и «Киевская» будут работать как конечные станции с пересадками на Кольцевую линию. Пересадки между Кольцевой и Арбатско-Покровской линиями будут работать в обычном режиме.

В удлиненное 26-часовое технологическое «окно» планируется выполнить такие виды работ, как: смена дефектных рельсов, выправка и закрепление пути, переборка узлов контактного рельса с заменой дефектных деталей, а также ремонт шпал.

Помимо путевых работ, на участке будет проведена тщательная диагностика инженерных коммуникаций и других систем посредством применения дефектоскопии и лазерного сканирования. На станциях будет проведена дополнительная промывка и санитарная обработка пассажирских помещений. Таким образом, с каждым «технологическим окном» метрополитен становится безопаснее.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций, а также наземным городским транспортом.

Все работы будут проводиться в течение 26 часов. Работа «Смоленской», «Арбатской» и «Площади Революции» возобновится в воскресенье, 28 февраля 2016 года, в 5 часов 30 минут.

Технологические «окна» по обновлению инфраструктуры метро специально планируются на выходные дни, чтобы затронуть минимальное количество пассажиров.

Администрация Московского метрополитена призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учётом ограничений в движении и приносит извинения за временные неудобства.



p.s. Для любителей слушать, подкаст выйдет в 7 утра =)
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments