Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Сдам квартиру

Берлин. Недорого. Метро в шаговой доступности

Сотрудники берлинской транспортной компании BVG обнаружили в неиспользуемом тоннеле столичного метро обустроенную спальню с креслом, кроватью, телевизором и даже растением в горшке.

Как заявили представители BVG, в этой кровати давным-давно никто не спал, а на кресле никто не сидел. Но есть одна странность — неизвестные регулярно поливали растение. В последний раз сделали это за несколько дней до обнаружения тайного места.

Кто жил в этой тайной комнате и кто поливал цветы, пока что остается тайной. Обнаружившие это помещение заявляют, что в целом комната выдержана в стилистике 1980-х годов, когда не существовало единой Германии, а были ГДР и ФРГ. Комната же обставлена в "восточногерманском" духе.

Вести (с)
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments