Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Это Пц

Трудное детство машинистов метро компенсируют стихами

Добавить позитива в нелегкий труд машинистов столичной подземки решили в Московском метрополитене. Перед каждой поездкой вагоновожатые подземных поездов станут заряжаться положительной энергией от… стихотворных текстов. В последние годы кадровый состав машинистов в московском сабвее стал омолаживаться. Например, на Арбатско-Покровской линии треть рулевых метропоездов не достигли 30-летнего возраста. По словам специалистов, людям таких лет психологически труднее, чем их старшим коллегам, адаптироваться к работе в условиях подземелья. В первую очередь потому, что у поколения 80-х годов, взрослевшего в момент смены общественных формаций, отсутствует социальная мотивация трудовой деятельности. Чтобы внушить молодым машинистам, что их профессия обеспечивает стабильность существования огромного города, что от их труда зависит спокойствие и настроение москвичей, в Московском метрополитене предприняли меры по психологическому сопровождению выходящих на линию вагоновожатых. В помещениях линейных пунктов, где начинается рабочий день каждого машиниста, появились плакаты, призванные поднимать их профессиональный дух. Формированию правильного настроя должны способствовать поэтические строки, которыми снабжено каждое пособие. К примеру, на плакате с изображением метропоезда, украшенного акварельными полотнами, помещено такое стихотворение: “Столичная без нас засохнет жизнь. Метро под зорким взглядом прессы. Запомни это и гордись, ты — капитан подземного экспресса”. Другой плакат, изображающий уходящий в перспективу тоннель, гласит: “Не каждый день несут вам поздравленья, несете вы всегда за все ответ. Но в вас живет надежды озаренье — в конце тоннеля будет свет”.

http://mk.ru/social/publications/336538.html

Приходишь на работу, читаешь про "несете вы всегда за все ответ" и идешь так "позитивненько" работать... Без комментариев =)

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →