Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

"блошка"

были сегодня на блошином рынке, но это не столь существенно, самое интересное в этом посещении, что пока Московский метрополитен объявляет открытый конкурс на разработку логотипа «75 лет Московскому метрополитену».
Логотипа который будет принят в качестве официальной эмблемы празднования 75-летия Московского метрополитена и использован в дизайне праздничных билетов, буклетов, проспектов и прочей информационной и сувенирной продукции (http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=669), на блошином рынке уже во всю продают значки посвященные этому событию, при чем в 2х вариантах, правильном 1935-2010 и с ошибкой 1953-2010. Так что любители и фанаты вперед за эксклюзивом =)
Но больше всего мне понравился вот этот:

Понравилось всё, кроме цены. 20 тысяч. Не факт, ой не факт, что это не "новодел"
Как сказал один из торговцев "метрошная" тема вообще самая дорогая. Кстати по рынку ходит дедушка который сдает значки продавцам на реализацию. Значки которые он толи делает сам дома, толи на заводике. И вот этот, который мне понравился, тоже, вероятно, один из результатов его производства.
А вообще "В Багдаде всё спокойно" линия работает в штатном режиме. Завтра в вечернюю. Ну и хорошо. Буду возить дачников возвращающихся домой. А вы чувствуете чем пахнет воздух? Осень... Увы, уже осень.
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments