Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ой!

Власти Москвы добавят 119 пар поездов на проблемные ветки московского метро, сообщил во вторник заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов на заседании президиума правительства столицы.
"Мы за счет технологических окон, за счет программы обновления инфраструктуры и приобретения нового подвижного состава с начала июня, это будет с 1 по 5 июня, в зависимости от линий, на 10 самых проблемных ветках московского метро добавляем почти 119 пар поездов в сутки. Это позволит добавить до 115 тысяч дополнительных пассажирских мест для москвичей", — сказал он
.

РИА Новости

То есть, с 1 по 5 июня будет увеличено количество поездов на проблемных линиях. Ещё раз, помедленнее, то есть с началом сезона отпусков и сезонным уменьшением пассажиропотока власти города собираются увеличить количество поездов на проблемных линиях. Ну... Эээ... Разумно. Те кто останется в городе вздохнут свободнее. До сентября месяца. Или нет? Помнится мне г-н Беседин проводил такие эксперименты по впихиванию невпихиваемого, над жителями столицы, когда опоздание на линии достигало 30 минут на пустом месте, а в дождливую погоду уже с Октябрьского Поля (а иногда и Сходненской) поезда начинали "упираться" в запрещающие светофоры и стоять в тоннеле. Жалобы тогда текли рекой.
Хотите моё мнение? Можно впихнуть. Можно. Если сделать вменяемый, РЕАЛЬНЫЙ!!! график движения, а не то что сейчас. Но вот задницей чую, что получим мы... Очень хочу ошибаться в прогнозах. Сентябрь покажет.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →