Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Обувь

Те кто постарше, прекрасно помнит, как в 90 годы, на светофорах, к стоящим машинам подбегали пацаны, мыли фары, стёкла, зарабатывая свои первые деньги. Сейчас многие студенты, ну и не только студенты подрабатывают в предприятиях быстрого питания. Но увы, многим дорога туда закрыта по медицинским показателям. Я, кстати, кем только не работал. И пекарем, и дворником, и... и куча других, не менее интересных профессий. А вот чистильщиком обуви никогда. Но попробовал-бы =)
Тут ребята на boomstarter собирают на проект. Достойный проект, как мне кажется

Мы хотим реализовать проект CleanWalker на рынке Москвы, запустив, с Вашей помощью, первую точку в одном из торговых центров, и дать работу пяти молодым людям. После этого, в течении 5ти лет мы расширим проект до 100 рабочих точек в торговых центрах, бизнес-центрах и гостиницах Москвы, что позволит нам предоставить возможность для заработка и персонального роста свыше 500 молодым людям и, как следствие, возродить профессию чистильщика обуви.



Но это не обычная чистка обуви, это целое театрализованное представление, вплоть до того, что в момент получения денег чистильщик снимает свой картуз (фуражку) и предлагает джентльмену или леди положить деньги туда.

В качестве прообраза чистильщика обуви взят когда-то очень известный, но забытый образ - “ГАВРОШ”. В нашем случае ребята-гавроши работают в театральных костюмах (из английской шерсти) и белых перчатках, что подчеркивает серьезное отношение к нашей профессии. На позицию гаврошей в Москве будут наниматься ребята от 16 лет. В соответствии с законодательством РФ для подростков от 16-17 лет устанавливается сокращенный рабочий день – не боле 35 часов в неделю. Более того, все ребята учатся. Поэтому, мы устанавливаем рабочие смены в соответствии с графиком наших ребят, где учитывается фактор учебы.



На данный момент проект CleanWalker реализован в Ташкенте, и идея успешно прошла годовой тестинг. За время нашей деятельности мы уже обеспечили работой свыше 30 молодых ребят в Ташкенте. Больше половины из них из мало-обеспеченных семей (с документами у этих ребят нет никаких проблем). Нам очень приятно работать с этими ребятами, так как каждый день мы видим их старания и стремление к постоянному росту, и мы максимально стараемся обеспечить их всеми необходимыми для этого условиями.

Ссылка на проект на Бумстартер

Максимальный репост и распространение не обязательно, но очень приветствуется =)



пысы. Реклама это когда за неё платят =) мне так нет. Наверное это больше относится к социальной рекламе
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments