Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

И смех и грех

Вот серьёзно, я как человек не особо верующий, иногда улыбаюсь (или не улыбаюсь) перипетиям судьбы. Ну вот как? Как ещё можно назвать, кроме как "нечистый разбирает"? Причём, как правило, по большим церковным праздникам. Серьёзно. Вот буквально в ночь, от любопытства, написал пост по поводу питья крепких напитков, что хочу совсем от алкоголя отказаться, и на утро звонок в дверь. Сосед. Хороший мужик, руки золотые да ещё из правильного места растут, что сейчас редкость.
- Держи, оцени, потом скажешь мнение. Апельсин, мята, банан
- Витяяяя
- Что Витя?



И как? Ну вот как? При этом, я тут решил всё таки взяться за здоровый образ жизни. Нет, а что? Я как курить бросил, где-то 15 кг набрал. Десять то в норм пошли (с моим вечным недобором веса), а вот пяток явно лишний. Надо скидывать. А посему... По совету друзей... Я приобрёл... А вот нифига, не велосипед. Нет, велосипед оно конечно хорошо и замечательно, но на работу на нём... Мне кто-то уже советовал ездить на велике. Ага, с ВДНХ на Планерную. Потом 8 часов смены и обратно. С Планерной на ВДНХ. Сколько там по кратчайшему пути 20 км? 25? и столько же обратно. И не забывайте, что ехать мне не в обтягивающих шортиках с шлемом на голове помахивая рюкзачком с бутылочкой воды, а в форме, так как переодеваться негде, с рюкзаком жратвы и хорошим, металлическим, литровым термосом. И где велосипед оставлять? Брать супер-складной за 50 тыс и таскать с собой? Щаззз... Нет, по совету друзей был выбран самокат. Причём по совету друзей Razor A5 Lux (синенький, синенький, под цвет рубахи)


сорри, свои фото ещё пока не делал, упёр с сайта

Другииии... Я влюбился в этого железного коня. Это была цыганская любовь с первого взгляда,с первого прикосновения Шерсть! Сало! Шкварок нажарю Блин, складной, сборка-разборка меньше чем у АКМ, авиационный чугунь, а посему вес агрегата меньше 4 кг (если точнее 3.86) при достаточно немаленьких колёсах 200мм. Да его легко в руках нести в сложенном состоянии. Я сегодня на нём в поликлинику гонял (анализы сдавать, завтра на выписку пойду, вернее очень надеюсь) Мне от дома до метро, пешком, кратчайшей дорогой, минут 20-25 пёхать, а тут чуть удлинив маршрут (ради хорошего асфальта) за 5 минут досвистел. Офигительное ощущение. Не машина - самолёт. Толкнулся и едешь. Перед лестницей в метро остановился, 5-7 секунд и он сложен. Вышел и те же 5-7 секунд на сборку. Блин, а знаете, что самое офигенное? Подножка! Блин, у него есть подножка. Я сегодня, когда билет на электричку покупал, просто поставил его на подножку дабы не придерживать (складывать) пытаясь при этом залезть в лопатник. И он складной! Вот это полный восторг. Можно, приехав на работу, закинуть в кабину и спокойно работать смену. О-фи-ген-но. Ща мне скажут "Да ты чо, на нём не попрыгать, не поездить по бездорожью" Эй, я между прочим, на секундочку, двадцатого века семидесятых годов выпуска, и мне как-то прыгать особо и не хотца, в том числе по бездорожью тоже. Мне хотца нормально, комфортно ехать. Ну, да, судя по отзывам минусы тоже есть, а у кого их нет?
Так, бобёр выдыхай, выдыхай. В общем буду вас периодически троллить фотками, картинками и прочим барахлецом. Интересно, удастся мне скинуть 5 кг? (Понятно что надо менять питание и образ жизни) Вот и проверим.
А подхудеть надо...

Всё... Нафиг растекаться мысью по древу. Поскакал в аптеку. =) Иначе никогда не допишу

p.s. Брал тут http://www.razor-russia.ru

вообще пост был написан 25 числа. У меня болят ноги, но это пройдёт. Никогда не думал, что такая маленькая, лёгкая фигня может подарить столько счастья. Это... Это восхитительно.

p.p.s. Дим e_strannik потом расскажешь свои впечатления? Я тихо ржу. "Иногда сны, это просто сны" Все совпадения случайны (с)


Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →