Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Метро в Мытищи

Новая линия метро до подмосковного города Мытищи будет проложена от Третьего пересадочного контура столичной подземки, сообщил журналистам начальник управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев в ходе лекции «Метрофест».
«Мы отказались от идеи продления Калужско-Рижской ветки метро до Мытищ и строительства станции в Челобитьево. По нашим расчетам, продление линии полностью ее перегрузит и парализует движение», - сказал М. Васильев.
При этом он подчеркнул, что линию метро до города Мытищи строить необходимо. «В связи с этим было на перспективу принято решение о строительстве новой линии метро в Мытищи от Третьего пересадочного контура», - сказал начальник управления.
Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что к вопросу прокладки метро в Мытищи столичные власти вернутся через 4 года. «Сейчас для нас приоритетом остается продление линии в Новую Москву и строительство Третьего пересадочного контура метро», - пояснил заммэра.
Отсюда: http://stroi.mos.ru/news/liniu-metro-v-mytischi-provedut-ot-tretego-peresadochnogo-kontura
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments