Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Таинственный пассажир

Московский метрополитен проверит качество обслуживания пассажиров с помощью "таинственных пассажиров". В течение года специальные люди будут ездить по всей подземке и оценивать по пятибалльной шкале профессионализм сотрудников, санитарное состояние станций и стабильность работы Wi-Fi. Об этом говорится в документации метро.

В течение года "таинственные пассажиры" должны будут совершить по 6 визитов на каждую станцию метрополитена и обследовать 1,2 тысячи вагонов. Они станут оценивать по пятибалльной шкале профессионализм сотрудников метро: вежливость кассиров, опрятность дежурного на станции и работу службы безопасности. Кроме того, агенты проверят точность часов в вестибюлях, работу эскалаторов и количество заторов рядом с ними. "Таинственные пассажиры" осмотрят прилегающие к станциям территории, качество освещения, расположение навигации, загрязненность станций, стабильность работы Wi-Fi в вагонах и другие параметры. Они будут фотографировать все нарушения и прикладывать их к отчетам. По итогам проверок руководство метрополитена планирует улучшить качество обслуживания пассажиров.

Вместе москвичами качество работы метрополитена в своих городах оценивают жители 21 города мира. Среди них – Нью-Йорк, Париж, Торонто, Стамбул, Берлин, Лондон и Гонконг.

М24.ru

И добавить нечего. В общем как-то так.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments