Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Вот интересно?

Метро растёт, развивается, ширится и длиннится. Помнится уже однажды этот вопрос всплывал, но тем не менее.
Вот как вы думаете, можно за рабочий день (то есть с момента утреннего открытия метрополитена и до последнего поезда) объехать ВСЕ станции столичного метро?
Не просто объехать("ой, я её в окне видел - значит был") Неее... Именно выйти на каждой станции, пройтись по платформе, почувствовать её, то есть уехать, как минимум, на следующем поезде.

Ну так как? Можно или нет?

Само собой можно. Не вопрос.
50(22.6%)
Нет. Это нереально.
171(77.4%)


UPD: Прямо сейчас, в Метрополитене проходит Метромарафон 2016. Прямо сейчас команда пытается объехать все 199 работающих станций московского метро за один день, преодолев 335,5 километровый путь за 20 часов.
Следить можно тут: http://metromarafon2016.ru/

"Всё немного сложнее и проще одновоременно. Наша задача сделать фото на каждой станции. На некоторых (особенно к то время дня, когда интервал между поездами большой), мы садимся в тот же поезд" Иван Ямщиков.
Следим-с

Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →