Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

В метро запретили проводить зрелищные мероприятия

Правительство Москвы запретило проводить на территории Московского метрополитена зрелищные мероприятия. Об этом сообщается на сайте столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.
«Исключения вводятся лишь для мероприятий, проводимых в порядке, установленном ГУП „Московский метрополитен“», — уточняется в сообщении.
Также постановление городского правительства запрещает использовать в метро любые средства звукоусиления, кроме слуховых аппаратов. Исключение также делается для случаев, установленных руководством подземки.


Village

А теперь перевожу на русский:
В Московском метрополитене официально запретили "нелицензионных" подуличных музыкантов и прочих мастеров развлекательного жанра зарабатывающих деньги в переходах, вагонах и местах принадлежащих ГУП Московский метрополитен.



Изменение правил пользования московским метрополитеном и монорельсовой транспортной системой.
О еде в метро
Велопрокат в Москве. Основная ошибка
Что такое и почему самокат
В Питере пить?



Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments