Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Котельники

Практически с самого открытия станции "Котельники" я задаюсь одним вопросом. Что-же там, такого секретного, в оборотных тупиках находится? Ну там космодром подземный или "Метро-2,5". Если вы не знаете, то каждое утро на станцию выходит бригада в синих жилетах с грозной надписью "Служба Безопасности" и высаживает абсолютно всех пассажиров пытающихся заехать под оборот. Вот на Планерной точно ничего секретного нет и пассажиры смело в тупики катаются, и СБшники наезжают изредка, рейдами, а дежурные что? Дежурных по станции наши пассажиры, не практически, а именно открытым текстом посылают в дали дальние.
Ой, вот только не надо мне говорить что в районе "Котельников" живёт сам начальник метрополитена, а в районе "Планерной" никто из высшего начальства не живёт. Вы что, искренне верите, что именно в этом причина? "Я вас таки умоляю" как говорил один мой хороший товарисчЪ.
Кстати, а на ваших конечных станциях есть что-то жутко секретное? Может действительно существует сеть подземных космодромов, а народ-то и не знает?

КДПВ по запросу "Подземный космодром"

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments