Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Упс

Кочерыжкин тут наткнулся на папку видео у меня на компе, ну ту, с Нефорума из Казани. Если честно (посылаю голову пеплом) я тупо про неё забыл. Так, по порядку, откуда видео взялось. Компания Olympus помимо линейки стёкол и шикарнейших камер привезла на Нефорум совсем свежую новинку: камеру TG-Tracker. Ну какой из меня видеоблогер? Но Тимур, наш официальный видеолетописец, попросил поснимать дабы было побольше материала. В итоге я взял камеру в руки. Небольшая, с пистолетной рукояткой (входит в комплект), лёгкая. С кучей всяких прибамбасов включая разъёмы под GoPro и возможность снимать под водой без бокса. В общем наснимал всякой фигни. И знаете что?
Оно мне понравилось. Серьёзно. Вот реально понравилось. Может действительно податься в ТОП-блогеры видеоблогеры? Интересно, у меня получится?



спасибо Ирине, Денису и конечно Тимуру за участие в съёмках

Ну и как не упомянуть спонсоров Нефорума

Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2

И не генеральные, но очень важные

001.jpg

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments