Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

100 000 в банкомате

С заявлением о пропаже денег к сотрудникам полиции обратилась потерпевшая — 55-летняя москвичка. По словам женщины, она запросила операцию по снятию наличных в банкомате на станции «Братиславская», но отвлеклась и ушла, не дождавшись выдачи средств. Вернувшись к автомату, женщина обнаружила, что денег там нет.По данным следствия, задержанная сотрудница подземки в рабочее время забрала оставленные в банкомате 100 тысяч рублей и потратила их на личные нужды. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Lenta

Вот чем надо думать? В банкомате камера, на станции всё в камерах. Ты работаешь в метро, на станции, наверняка заходила к дежурной, видела мониторы, знаешь что всё пишется.

"...Жадные мы все до ужаса. Наш парень, который наживкой работал, говорил потом - ничего не бойтесь, люди, а бойтесь вот этого пакостного желания хапнуть чужих деньжат...
... ты ведь не становишься от этого мерзавцем. Ты думаешь, что тебе просто очень повезло. Может человеку раз в жизни повезти? Считается, что может. Должно."
Олег divov "Выбраковка"



за наводку на видео спасибо ru_chp
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →