Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Разница

Помнится, один хороший человек, Женя Козлов задал мне вопрос: "А чем отличается управление обычного поезда, от брендированного"?
Ща покажу. (Ёжик и Номер показывать не буду, слишком большая разница, как между велосипедом и самолётом) Вот контроллер обычного 760



А вот "бренда". "Космос" кажется, хотя не уверен. Не помню.



Как видите, они абсолютно одинаковые. Но всё-таки маленькая разница есть. У обычного 760 - 8 тяговых вагонов, а у "бренда" 6 тяговых и 2 "прицепных" (второй и седьмой), которые просто валандаются, как Бог на душу положит. Вернее, не совсем валандаются, но участвуют только в торможении, и то, только на тормоз-2 и 3 (насколько я помню) То есть по факту мы имеем вес тот же (ну с небольшой разницей) а вот усилия на разгон-торможение уже другие. 8 вагонов или 6? Разница есть, причём существенная. Коллеги, если честно, на "бренд" матерятся.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments