Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Бывает

На "Полях" человек попал под поезд. Ну как попал? Разбежался и попал. Качественно. Несовместимо.
И стоит паровоз на станции. Половина вагонов на платформе - половина в тоннеле. Машинист приказ на снятие высокого требует, закоротку готовит. Хорошо, что на "Полях" случилось, линейный под боком. Все свободные кинулись помощь оказывать. Оперативно высадили пассажиров. Причем у каждой межвагонной стоял работник, помогал, контролировал, успокаивал. Да и не только пассажирам помощь нужна, но и машинисту. У человека стресс, а тут куча профессионалов. Подскажут, помогут, пошлют и сделают сами.
Вечер, пик в городе, ПВС пока доедет. "Спасибо" мэру газонов и Д.В. за то что не отстояли "люстры" на наших ПВСках.
Машинист извлечь не может, размер не тот, да и лезть под вагон надо как минимум вдвоем. Мужик здоровый, одному не вытащить. В общем коллега мой Юра и я, как самые-самые, рубахи сняли дабы не запачкать форму казенную, перчатки резиновые надели и поползли под вагон тушу из-под контактного рельса выковыривать. А тут и МЧС с ПВС подтянулись. Мы тело к стене закинули, а они уж в вагон подняли, да на платформу вытащили. Ну а там уже не наша работа. Полиция на то есть.
Линейный. Отмылся, оттерся, скушал мороженку для успокоения (ну не курю я) и поехал смену работать да график выправлять
Простите, но фото не будет. Плохой я блогер, о фотографиях вспоминаю когда всё уже закончилось.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →