Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Бренд

Единственный (заказанный) выходной за 10 дней, раннее утро, первый поезд с пассажирами с ВДНХ, аэроэкспресс, на который я опоздал на три минуты, Домодедово, один из любимых аэропортов, посадка, смска, руление... Зачем всё это?



29 июля 2016 года в Национальном аэропорту «Минск» приземлился первый авиалайнер ОАО «Авиакомпания «Белавиа», раскрашенный в фирменные цвета World of Tanks, самой популярной игры в СНГ.

Сухие строчки пресс-релиза, но сколько за ними стоит кропотливого труда, нервов, бессонных ночей. И наконец...
Вот он, долгожданный красавец на ВПП аэропорта Минск. Сначала был проход, над полосой, разворот и вот он. В чёрно-рыжей ливрее, национальном орнаменте республики Беларусь, с васильком на хвостовом оперении



Водяная арка



Самолёт тянут в ангар. Красавец. Серьёзно, мне очень понравилась ливрея



Мы когда летели, всё гадали: интересно, а управление тоже под танк сделали? И пилоты в шлемофонах...
Бойтесь мыслей - они материальны. Правда управление оказалось стандартным



Таможня на борту. Обязательная проверка



Вот я бы, на их месте, тоже бы сфотографировался =)



Праздничный торт! Говорят вкусный, но мне не удалось попробовать. Серьёзно. Почему?



Ооой. Это ж я. Обожаю запах авиационного керосина. За фото спасибо kronos



Печеньки, печенюхи... Ммм, как они прекрасны



Почему я не попробовал торт. Какой там торт? Я был нереально счастлив увидеть друзей. Игоря Чергинца. Робяты, он нереально крут. Я помню СКОЛЬКО он сделал в том году для "Полёт ради полёта"... У меня нет слов. Был очень рад вновь пожать его руку. Был рад увидеть девчонок из "Белавиа", да они были в "мыле", но благодаря им мероприятие прошло на высоте. Был рад увидеть друзей из "Wargaming", в том числе Андрея Шубадёрова, самого настоящего полковника, сгусток энергии. Всё бегом, всё успеть. Ребята - вы круты =) Ну и конечно друзей из Минск Ренессанс Отель. Вот пишу сейчас эти строки и улыбаюсь. Серьёзно. Наверное потому, что был рад всех видеть, потому что скучаю. Ну а про белорусских друзей споттеров промолчу. Я всегда рад видеть их в любое время дня и ночи =)



Ден alcobard, блин, у меня нет слов, если бы не ты - мы бы так и не увидели прекрасный город Минск. Да, это было "галопом по Европам", но это было прекрасно. Я люблю эту страну, люблю воздух её. Минск - прекрасный город. И как здорово, что мы успели таки заскочить к Ире ira_minsk, я был ну оооооооочень рад её увидеть.
Жаль так мало времени "на побыть", но даст Бог, не загадывая, дабы не сглазить. И да, "Сеня, береги руку", ту самую что оставил тебе на хранение. Мы её обязательно хряпнем!

Пятница, вечер, аэропорт... Метеорадар показывает слово из шести букв. На П начинается, на Ц заканчивается.



Выруливаем. Небо затягивает прямо на глазах. Вспышки молний. Ну что стоим-то? Успеем или нет? Ааа, ждём посадку борта. Так. Дождь начинается...



Есть. Выруливаем, и тут же, без остановки, разгон, взлёт, уход влево и вверх, вверх, в безопасное, чистое небо. Движки ревут, вытягивая машину, а внизу уже парит земля белорусская от пролившегося на неё благодатного дождя. Гроза позади. За щекой фирменая карамелька от "Белавиа", включена читалка на которой, уже зачитанная до дыр "Выбраковка"



Я обязательно вернусь сюда. Ну как можно не вернуться к друзьям? Спасибо вам, за то что вы есть, за то что вы такие, за то что я улыбаюсь когда думаю о вас. Просто спасибо тебе прекрасная страна Беларусь



Я абавязкова сюды вярнуся...
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments