Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

По одёжке встречают

Метрополиетн разработает и пошьет новую форму для сотрудниц, чья работа связана с обслуживанием пассажиров, движением поездов и службой безопасности. Об этом говорится в технической документации ГУП "Московский метрополитен".
Фирменные шляпки будут отражать статус сотрудницы, всего изготовят пять типов головных уборов. Так, отдельный покрой получит высший начальствующий состав, а также старший, средний и младший начальствующие составы. К одежде будут крепиться и погоны.




Новую форму создадут в едином стиле московского транспорта. Одежда будет иметь характерные для метрополитена цвета, логотип, а также символику на некоторых элементах. Даже пуговицы будут иметь фирменный стиль подземки - на них нанесут рельефное изображение поезда.

Сотрудницы подземки получат новые блузы с длинными и короткими рукавами, жилеты, трикотажные жакеты, утепленные жилеты, пальто, парки и утепленные куртки, а также юбки галстуки, погоны, шейные платки и фетровые шляпки. Новая форма будет поставляться в течение двух лет в несколько этапов, всего планируется сшить 113 942 единиц одежды.





В мае новую форму получили и контролеры столичного метрополитена. Одежда сохранила синий цвет для лучшей узнаваемости, однако кроме привычных брюк в гардеробе женщин-контролеров тогда появились демисезонные юбки и шейные платки. Летом для контролеров предусмотрены жилеты, а на теплые куртки и плащи закреплены светоотражающие ленты для безопасности.



Метро постепенно меняет свой внешний облик в соответствии с фирменным стилем московского транспорта. Так, во всех кассовых зонах и вестибюлях метро устанавливают новые информационные стенды и меняют дизайн табличек с именем сотрудника: на карточке теперь указывают фамилию, имя, отчество и пожелание "приятного пути". Недавно в московском метро появились обновленные терминалы оплаты. Автоматы научили принимать бесконтактную оплату банковской картой. Колонны экстренного вызова на станциях тоже меняют облик. Стендам придают красно-серый цвет, на них изображается символика столичного транспорта.

по данным М24.RU

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments