Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Отстрелялся

Пресс-релиз УВД на Московском метрополитене

Оперативники УВД на Московском метрополитене задержали хулиганов обстрелявших поезд



В результате проведения предварительной проверки сотрудниками УВД на Московском метрополитене выяснилось, что при следовании электропоезда на открытом участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» в сторону остановки «Лермонтовский проспект» неустановленное лицо беспричинно из хулиганских побуждений, используя пневматический пистолет, произвело выстрелы в движущийся состав поезда, в результате чего и были разбиты два оконных стекла.



Спустя несколько дней в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники УВД на Московском метрополитене задержали 3 подозреваемых, один из которых — 33-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа — был изобличен в совершении противоправных действий.

По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а», ч. 1, ст. 213 УК РФ (хулиганство — то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Напомним, что максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.





Алексей Мышляев,
руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене


UPD от ppancho : Был в том вагоне когда всё случилось, как раз лицом к стёклам. Было около 19:00, как только поезд тронулся от Выхино, тут же треснули оба стекла. Первая мысль - вагон как-то сыграл и из-за перекоса они лопнули, но были чёткие эпицентры трещин. Правда, уж очень синхронно они лопнули. Когда заехали в тоннель, правое осыпалось на пути. Сообщили машинисту по громкой связи и разошлись по другим вагонам.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →