Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Новосибирск

У коллег из славного города Новосибирска, на днях прошёл конкурс профессионального мастерства среди машинистов метро. Как вы понимаете, где Москва, а где Новосибирск, так что побывать лично на этом мероприятии мне не удалось, хотя, если бы пригласили, то я бы с удовольствием, но зато там были журналисты Независимого городского сайта Новосибирск



Ежегодный конкурс прошел 1 октября в электродепо «Ельцовское». В нем приняли участие машинисты колонн локомотивных бригад Новосибирского метрополитена (по наблюдению корреспондента — около 10 человек).



Конкурс состоял из трех этапов — на знание теории, на мастерство при поиске и устранении неисправностей поезда.



Также специалисты продемонстрировали умение точно остановить поезд. «Есть флажки на поезде и флажки, установленные на платформе.



В идеале они должны сойтись один к одному. А вообще балльная система. Если разница между флажками более 15 сантиметров, это 0 очков, если от 15 до 5 сантиметров — это 1 очко.



Если до 5 сантиметров — это 2 очка.



Остальные очки получали в зависимости от скорости поиска неисправностей и от теоретической части задания», — пояснили специалисты метрополитена.



В мероприятии принял участие начальник метрополитена Андрей Ксензов, лучших специалистов наградили грамотами и премиями.

НГС.НОВОСТИ
Фото Никиты Ростова



Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments